El Estudio de Ana lanza «Estudio Bistró» con ocho cenas exclusivas en sus jardines

Desde el miércoles 12 de julio hasta el sábado 22, los jardines del Estudio de Ana acogen 8 cenas en la que se presentará una carta renovada y variada donde, como novedad, se encenderán las brasas para ofrecer platos como «Montadito de solomillo con mantequilla Café París» o «Rodaballo mantecado al estilo Guataria», entre otros.

Chili crab con huevo esclafado y mantou frito
Chili crab con huevo esclafado y mantou frito

En el Carril de los Canos, en Puente Tocinos, a tan solo diez minutos del centro de la ciudad, se presenta toda una experiencia para compartir en familia o con amigos en la que se ofrece una carta fusión mediterránea con producto exclusivo y de calidad. «Empanadillas Colombianas al momento», «Takoyakis de pulpo y patata al más puro estilo Nipón» o «Croquetas de jamón Navalpedroche» son algunos de los Tentempiés que ofrece la carta, como antesala a Platos para Compartir y Brasa y Pan.

Salmorejo de Albahaca con burrata fresca y tomate dulce
Salmorejo de Albahaca con burrata fresca y tomate dulce

Se podrá asistir de miércoles a sábado bajo reserva en el número de teléfono 968 100 031 o mediante Whatsapp al 662 953 494.

Revista en un click

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER

Sé parte de la Élite

Últimas Noticias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *